亚搏官方

欢迎进入亚搏官方 今天是:

亚搏官方:

通知公告

亚搏官方2022年公开招聘 高层次及紧缺人才(第二批)考试通告

时间:2022-10-11 供稿单位: 点击:1248

经研究,定于2022年1023日(周日)上午举行亚搏官方公开招聘高层次及紧缺人才(第二批)考试,请已通过报名资格初审的考生于1022日(周六)8:30—11:30到亚搏官方(泰州市医药高新区天星路8号)南大门107室进行资格复核,须按资格复审通知(见报名网站通知公告栏)中要求提供相应证明材料,11:30后未到者视同放弃报名资格。

请考生持续关注我市疫情形势和防控政策,认真阅读《亚搏官方2022年公开招聘工作人员考试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,严格按照要求做好疫情防控相关准备,主动配合疫情防控工作。不符合疫情防控政策的考生不得参加资格复审及考试。考生在现场资格复审合格后签署《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》。如因疫情等其他因素影响需要调整考试安排,另行在本网站通告。

通知发出后,公开招聘高层次及紧缺人才(第二批)报名停止。亚搏官方将及时公布招聘结果,并在学院网站通报岗位招聘进展和空缺等情况。

 亚搏官方

2022年1011


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚搏官方党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚搏官方(电子)股份有限公司