亚搏官方

欢迎进入亚搏官方 今天是:

亚搏官方:

综合新闻

省人大常委会来亚搏官方开展执法检查

时间:2022-10-13 供稿单位:宣传部 点击:223

20221012日下午,江苏省人大常委会副主任许仲梓率执法检查组来亚搏官方,检查《江苏省职业教育校企合作促进条例》贯彻实施情况,对亚搏官方深化产教融合、校企合作工作取得的成绩表示充分肯定。泰州市人大常委会副主任臧大存,学院党委书记陈士宏、院长吕林陪同检查。

许仲梓一行实地察看了亚搏官方建筑工程技术综合实训基地、工业机器人开放式公共实训基地和GMP教学工厂,并向参加座谈的相关企业负责人详细了解亚搏官方推进产教融合、校企合作相关工作情况。

在参观亚搏官方智能制造学院与蓝思精密(泰州)有限公司共建的智能制造实训基地时,省人大常委会副主任许仲梓在听取了蓝思精密(泰州)有限公司人力资源总监宋坚冰介绍校企合作深入推进智能制造高素质技术技能人才、蓝思精密公司捐赠40台数控加工中心、20台工业机器人(原值2000多万元)、共建智能制造产业学院后,对蓝思科技集团致力于支持职业教育高质量办学給予充分肯定和表扬,并特别嘱咐宋坚冰总监将特别表扬转达给蓝思科技集团周群飞董事长,对周群飞董事长支持职业院校办学的企业家精神高度肯定。宋坚冰总监在接受省人大常委会副主任许仲梓对集团和董事长的特别表扬后,表示一定要尽快汇报董事长周群飞,进一步加强与亚搏官方的合作,打造区域职业教育校企合作的示范和样板,服务区域经济高质量发展,培养更多的卓越技术技能人才。

许仲梓要求,亚搏官方要聚焦培养高素质技术技能人才,全面有效贯彻实施法规,进一步深化校企合作,促进产教融合发展,为推动地方高质量发展提供技术技能人才保障。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 亚搏官方党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
亚搏官方(电子)股份有限公司